Fue ignorado por Gareca para la Selección Chilena y comienza a brillar en el fútbol brasileño

Alexander Aravena fue elogiado en el empate sin goles entre Botafogo y Gremio. El ex UC jugó 60 minutos y aprovechó la oportunidad que se le presentó, luego de la lesión de Yeferson Soteldo.

Alexander Aravena. Fue borrado por Gareca de la Selección y comienza a brillar en el fútbol brasileño: “Interesante”.

El joven delantero chileno Alexander Aravena, aprovechó la oportunidad de oro que se le presentó en Gremio tras la lesión de Yeferson Soteldo, ex jugador de Universidad de Chile.

En su segunda titularidad con el conjunto gaúcho, Aravena, quien no fue llamado por Ricardo Gareca a la Selección Chilena, tuvo un desempeño destacado y fue bien evaluado por la prensa brasileña, en el empate sin goles frente a Botafogo, líder del Brasileirao.

Aravena aprovechó su segunda titularidad en Gremio

El atacante formado en la UC disputó 60 minutos en el partido, dejando una buena impresión con su desempeño en la ofensiva del equipo. A pesar de que en la segunda mitad se notó su cansancio, los medios brasileños valoraron su aporte en el juego.

Alexander Aravena jugó 60 minutos en el empate sin goles frente a Botafogo.

“No lo hizo mal en lugar de Soteldo y colaboró en ataque, pero se sintió cansado en la segunda parte”, señaló el prestigioso medio Globo, que le otorgó una nota de 5,5.

Por su parte, R7 Esportes destacó el rol de Aravena en el sistema ofensivo de Gremio, comentando que “era esa válvula de escape para el corredor diseñada para el equipo. Se cansó en el segundo tiempo y cedió su lugar a Fernandes”.

En redes sociales, el Monito también fue objeto de loas. “Alexander Aravena tuvo una interesante actuación en el partido contra Botafogo. Quienes nos siguen desde hace mucho tiempo saben que presionamos mucho para su contratación, ya que era un joven en nuestro radar ¡desde el año pasado!”, comentó una cuenta de análisis del fútbol brasileño.

Cuándo vuelve a jugar el Gremio de Alexander Aravena

El Gremio de Alexander Aravena vuelve a jugar el 4 de octubre, a las 21:30 horas, frente a Fortaleza. El duelo es válido por la fecha 29 del Brasileirao.