Colo-Colo

Insólito: se suspendió el partido entre Colo Colo y Universitario por incidentes en las tribunas

Los hinchas del Cacique lanzaron bombas de ruido a la barra visitante y el árbitro suspendió el compromiso

Colo Colo no pudo terminar el amistoso ante Universitario

Se terminó antes de tiempo el amistoso entre Colo Colo y Universitario de Perú. Y es que cuando corría el segundo tiempo del compromiso, los hinchas del Cacique decidieron lanzar bombas de estruendo en la barra visitante, provocando un auténtico caos en el Estadio Monumental.

El partido iba 0-0, pero los fanáticos del Cacique se despreocuparon del partido y decidieron enfrentarse a los seguidores Cremas ubicados en el sector norte. El árbitro no dudó y suspendió el compromiso antes del final.

El árbitro suspendió el partido entre Colo Colo y Universitario cuando el marcador estaba 0-0

Así fue el minuto a minuto del partido inconcluso entre Colo Colo y Universitario:

70′ | ¡LAMENTABLE! Se suspendió el amistoso por incidentes en las tribunas

60′ | El árbitro detiene el partido por incidentes en las tribunas

50′ | Universitario avisa con un remate que se va por sobre el travesaño

45′ | Se terminó el primer tiempo en el Monumental

30′ | Leandro Benegas tuvo la más clara del partido

20′ | La balanza se carga a favor de Colo Colo

12′ | Universitario empieza a llegar al área de Colo Colo

5′ | Colo Colo toma el control del balón en estos primeros minutos

1′ | ¡Comenzó el partido en el Estadio Monumental!

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo?

Colo Colo vuelve a tener acción el próximo domingo 30 de junio ante O’Higgins, compromiso válido por la vuelta de los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile. En la ida, ambos equipos empataron 2-2 en El Teniente de Rancagua.