Al ritmo de Joaquín Larrivey: Magallanes derrota con contundencia a Colo Colo en Talca

La Academia superó por 3-0 a los albos, en el encuentro de ida de la Final de la Zona Centro-Sur de Copa Chile.

Magallanes derrotó a Colo Colo, con tres goles de Joaquín Larrivey. Foto: Agencia Aton.

En una actuación contundente y que le permite mirar con mucho optimismo el partido de vuelta, este sábado Magallanes recibió a Colo Colo y lo venció por 3-0, en la ida de la Final Regional de la Zona Centro-Sur de la Copa Chile.

Quien se llevó todos los aplausos fue el delantero Joquín Larrivey. El ex atacante de Universidad de Chile fue el autor de los tres goles de los Carabeleros, todos en el primer tiempo, con lo que hizo imposible la remontada del Cacique.

Ambas escuadras tienen que definir esta llave, para avanzar a la fase Nacional del torneo que rinde tributo al territorio nacional. La vuelta entre Colo Colo y Magallanes aún está pendiente de programación.

Así vivimos el minuto a minuto del partido entre Magallanes y Colo Colo

Minuto 90 + 3: Tarjeta amarilla para Manuel Vicuña en Magallanes y para Óscar Opazo en Colo Colo.

Minuto 86: Tres cambios hace Magallanes: Joaquín Gottesman por Tomás Aránguiz, Esteban Neira por Danilo Catalán y Fabián Abarca por Joaquín Larrivey. Además, hubo tarjeta amarilla para Javier Quiroz.

Minuto 80: ¡Cambios! En Magallanes, Claudio Zamorano ingresa por Maximiliano Cuadra y en Colo Colo, Jonathan Villagra reemplaza a Javier Correa.

Minuto 79: ¡Expulsado en Colo Colo! Ramiro González comete una infracción y el árbitro lo amonesta. Luego, algo le dice el defensor a Nicolás Gamboa y le muestran la tarjeta roja.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Danilo Catalán en Magallanes, por una brusca entrada sobre Leonardo Gil.

Minuto 73: Hay debut en Colo Colo. Cristián Riquelme ingresa al terreno de juego en lugar de Erick Wiemberg.

Minuto 65: Hay movimientos en Talca. La figura de la cancha, Joaquín Larrivey, recibe tarjeta amarilla. Además, cambio en Magallanes: ingresa Manuel Vicuña por Julián Alfaro.

Minuto 55: Primer cambio en Colo Colo. Cristián Zavala reemplaza a Lucas Soto.

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Erick Wiemberg.

Minuto 45: ¡Inició el segundo tiempo en Talca! Se juega la segunda parte entre Colo Colo y Magallanes por Copa Chile, sin cambios para ninguno.

Minuto 45+3: ¡Se acabó el primer tiempo! Sorpresa en el Fiscal de Talca. Magallanes está derrotando por 3-0 a Colo Colo.

Minuto 38: ¡Gooooool de Magallanes! Sí, de no creer, OTRA VEZ JOAQUÍN LARRIVEY. El delantero argentino mete un cabezazo furioso y anota el 3-0 frente a Colo Colo.

Minuto 31: Jorge Almirón adelanta líneas en los albos. Las embestidas de Colo Colo son lideradas por Lucas Cepeda, pero por ahora no hay peligro en el área de Magallanes. Los Carabeleros siguen ganando 2-0.

Minuto 22: ¡Goooool de Joaquín Larrivey! El ex Universidad de Chile canjea el penal por gol. Magallanes lo gana 2-0.

Minuto 19: ¡Penal para Magallanes! Erick Wiemberg baja a Aránguiz en el área y el juez cobra la pena máxima.

Minuto 15: Colo Colo siente el golpe y no logra reaccionar. Los albos le tiran pelotazos a Paiva para que se arregle en el área, pero la fórmula no funciona por ahora. Gana Magallanes 1-0.

Minuto 3: ¡Goooool de Magallanes! La Academia sorprende a los albos de entrada. Joaquín Larrivey anota el primero. 1-0 ganan los locales.

Minuto 1: Ya comenzó a rodar la pelota. Magallanes y Colo Colo juegan la Final de ida de la Zona Centro-Sur de Copa Chile.

Atención los albos. Esta es la formación de Colo Colo para visitar a Magallanes:

Qué tal, amigos de En Cancha. A quedarse con nosotros porque a contar de las 15:00 horas, tendremos relato del partido entre Magallanes y Colo Colo, válido por la Final Ida de la Zona Centro-Sur de la Copa Chile.