Copa Chile

“Ojalá se queden todos en la isla”: hinchas de Santiago Wanderers furiosos por debut en Copa Chile

El cuadro Caturro empató 0-0 en el primer tiempo, lo que desató la ira de los hinchas Caturros contra los dirigidos por Francisco Palladino.

Wanderers en el debut de Copa Chile en Juan Fernández
Santiago Wanderers en el debut de Copa Chile en Juan Fernández.

A eso de las 12:00 del día se dio inicio al cotejo entre Santiago Wanderers y la Selección de Juan Fernández, el partido inaugural de la Copa Chile. Pero lo que parecía un trámite y un duelo fácil para los Caturros, se convirtió en un verdadero dolor de cabeza.

El primer tiempo de este compromiso no se notó la diferencia de categoría, sobre todo teniendo en cuenta que uno es un equipo profesional que disputa la Primera B. Mientras que el otro es un cuadro amateur que cuenta con pescadores de la zona, un concejal y estudiantes del sector, entre otros.

Los primeros 10 minutos fueron de adaptación para ambos conjuntos, pero fue la Selección de Juan Fernández la que se generó mejores ocasiones. De los 30 en adelante los Caturros tuvieron las mejores oportunidades, pero no lograron concretar sus ocasiones.

Una vez que el árbitro pitó el descanso, los hinchas de Santiago Wanderers estallaron en rabia en las redes sociales, asegurando que es inaceptable que no hayan anotado en la primera mitad. Además, criticaron el nulo fútbol que mostró el equipo.

Uno de los comentarios que más se repitió fue “déjenlos en la isla a todos”. Una clara manifestación del descontento de la gallada Caturra con el desempeño de su equipo en la primera mitad de la Copa Chile.

Hinchas Santiago Wanderers cansados del equipo.