Fútbol Femenino

VIDEO | Colo Colo dio un golpe de autoridad, goléo a la UC y sigue dominando en el fútbol femenino

El duelo entre Cruzadas y albas terminó en un contundente 3-0 a favor del Cacique.

Colo Colo no le dio chances a la UC en el monumental (Foto: Prensa Colo Colo) (svtivv)

El partido más atractivo de la fecha 8 del Campeonato Femenino de Primera División del fútbol chileno prometía un cruce que sacaría chispas entre Colo Colo y Universidad Católica.

Las albas llegaban como punteras exclusivas del torneo y recibían en el Estadio Monumental a una UC que completa una de sus mejores participaciones pues no registraban caídas en cinco presentaciones, tras 3 triunfos y 2 empates, sin embargo las locales dieron un golpe de autoridad y dominaron el encuentro disputado a las 16:00 horas de este 4 de mayo.

Sólido triunfo de Colo Colo ante la UC

En un primer tiempo muy disputado, las dirigidas por Tatiele Silveira imponían términos pero no llegaban al gol, sin embargo lo consiguieron en un momento clave pues Isidora Olave abrió el marcador a los 44 minutos y trajo tranquilidad al Cacique, que estiró el marcador a través de la misma Chichi, que hizo su segundo personal en el tercer minuto de descuento.

En la segunda fracción el libreto se mantuvo en similares condiciones y pese a que las Cruzadas amagaron alguna reacción, el tanto de María José Urrutia a los 56′ terminó de sepultar las aspiraciones de la UC.

Isidora Olave fue la figura de la tarde al anotar dos goles (Foto: Prensa Colo Colo) (svtivv)

Triunfo importante para las colocolinas, que alcanzaron los 19 puntos y con un partido más que Coquimbo Unido, que suma 18 unidades, mientras que las de la franja se quedaron en 11 positivos y ya piensan en su próximo duelo, que será ante Cobresal el miércoles 8 de mayo.