La UC remontó y dejó hundido a Deportes Copiapó: así quedó la Tabla de Posiciones del Campeonato Nacional

Los Cruzados se recuperaron de un gol en el inicio y terminaron ganando por 4-1 en La Florida. Deportes Copiapó sigue en el último puesto.

Universidad Católica goleó 4-1 a Deportes Copiapó. (Foto: Aton) (JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT/JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT)

Pasaron las Fiestas Patrias y el fútbol chileno volvió con todo. Tras un breve receso, el Campeonato Nacional retomó su acción este martes con tres partidos válidos por la fecha 25, y continúa durante la jornada de miércoles con tres encuentros más.

Universidad Católica logró dar vuelta el marcador frente a Deportes Copiapó tras comenzar perdiendo a los 2 minutos de juego, y finalmente se impuso por 4-1 para quedar como tercero exclusivo al despegarse de Deportes Iquique, y aún con la esperanza matemática de alcanzar a la U o al menos a Colo Colo.

La acción del miércoles había comenzado con el triunfo de visita de Audax Italiano frente a Cobresal en El Salvador, con gol de Ignacio Jeraldino en el minuto 81. Con el triunfo el equipo del Coto Ribera respira tranquilo y se alejó de la zona de descenso, mientras que la escuadra de Gustavo Huerta sigue comprometida en la zona baja.