Libertadores

VIDEO | Cobresal perdió 2-0 contra Sao Paulo: así fueron los goles

El cuadro Minero no levanta cabeza y en esta segunda fecha de la Copa Libertadores cayeron por 2-0. En la primera fecha empataron 1-1 ante Barcelona de Ecuador.

Cobresal perdió 2-0 ante Sao Paulo. (AGIF/PHOTOSPORT)

Cobresal llegaba a esta segunda fecha de la Copa Libertadores con la misión de lograr su primer triunfo ante nada más y nada menos que Sao Paulo en Brasil. El elenco Minero aguantó bastante el empate, pero en el cierre del segundo tiempo sucumbieron ante el poderío brasileño.

El primer gol del Tricolor fue obra de André Silva a los 81 minutos, mientras que el segundo tanto llegó gracias a Jonathan Calleri 88′. Con esto el elenco que dirige Gustavo Huerta queda con 1 punto en la cuarta posición, mientras que el Paulista se asegura el liderato del Grupo B.