Sudamericana

VIDEO | El doblete de Gonzalo Sosa para notable triunfo de Audax Italiano sobre Santos en Copa Sudamericana

El delantero argentino se hizo presente en el marcador al cierre del primer tiempo y tras el descanso para dar vuelta el partido ante los brasileños.

Gonzalo Sosa, Audax Italiano, Copa Sudamericana

Audax Italiano enfrentaba hoy un partido clave en sus aspiraciones por seguir con vida en Copa Sudamericana y, tras partir perdiendo ante Santos en Rancagua, pudo dar vuelta el resultado gracias a un doblete de Gonzalo Sosa. El delantero argentino marcó primero justo antes del entretiempo, y luego, a los 10 minutos de la segunda fracción para dejar en ventaja a los itálicos, que sufrieron la preocupante lesión de Gonzalo Ríos en el arranque del juego.

Con la victoria por 2-1 en El Teniente, Audax Italiano queda en un expectante segundo lugar en el Grupo E, superado por Newell’s Old Boys por sobre el cuadro paulista.

El doblete de Gonzalo Sosa para el triunfo de Audax Italiano en Copa Sudamericana