La Roja Femenina

VIDEO | Para el Premio Puskás: el golazo que marcó La Roja Femenina Sub 20

Nicole Carter anotó el descuento para el combinado nacional y que se postula a uno de los mejores goles del torneo.

Nicole Carter Marcó un golazo desde media distancia

La Selección Chilena Femenina Sub 20 no comenzó de buen manera su participación en el Sudamericano de la categoría y sufrió un dura goleada por 5-1 contra Brasil, pero si hay algo positivo a sacar fue el golazo que significó el descuento y bien podría postular a los mejores del año.

Durante la primera parte La Roja supo mantener la presión y a pesar de ir por debajo en el marcador por la cuenta mínima, lograron igualar el encuentro gracias a un increíble tanto.

Corría el minuto 37 del compromiso cuando a Nicole Carter le queda el balón dando botes para lanzar un potente derechazo desde media distancia y que pasó por encima de la portera brasileña colándose en la red. Sin dudas un tiro inatajable y que se postula a ser uno de los mejores goles del torneo.

Ahora las pupilas de Luis Mena se enfrentarán a Colombia, cotejo en el que quieren quedarse con los tres puntos y subir puestos en el Grupo B, para pelear por uno de los cuatro cupos que se sortean para Mundial Sub 20.