Televisión

Rafa Araneda suena como el nuevo animador del Festival de Viña

El animador acompañaría a Karen Doggenweiler en la Quinta Vergara en 2025.

Rafa Araneda suena como el nuevo animador del Festival de Viña
Rafa Araneda podría ser el nuevo animador del Festival de Viña

Karen Doggenweiler está prácticamente lista como la nueva animadora del Festival de Viña, que desde 2025 a 2028 estará a cargo de Mega. Por eso, ahora muchos se preguntan quién será el animador que lo podría acompañar en la Quinta Vergara, apareciendo los nombres de Pedro Pascal, Rodrigo Sepúlveda, José Antonio Neme y Rafa Araneda.

Rafa Araneda y Karen Doggenweiler podrían ser los nuevos animadores del Festival de Viña
Rafa Araneda y Karen Doggenweiler podrían ser los nuevos animadores del Festival de Viña

Rafa Araneda estaría en los planes de Mega para animar el Festival de Viña

Según comentó Manu González en el podcast “Bombastic”, de Cecilia Gutiérrez, el exanimador de “Rojo” correría con ventaja ante la negativa de José Antonio Neme y lo idílico que suena traer a Pedro Pascal, de gran momento en Hollywood.

“Sería bastante factible que se pudiera llamar al Rafa Araneda”, aseguró el periodista.

Al mismo tiempo, Julián Elfenbein también suena como posible animador del Festival de Viña, ya que haría y reviviría una gran dupla con Karen Doggenweiler. Sin embargo, el círculo cercano indica que es imposible debido a que el contrato con CHV termina recién en marzo de 2025 y la señal no lo cedería. Solo tendría que cambiarse de canal, un movimiento que sería demasiado costoso.

De esta manera, cabe recordar que Karen Doggenweiler y Rafa Araneda animaron juntos en 2008 en TVN. Se trata de “Estrellas en el Hielo” y, al año siguiente, el reality show “Pelotón VIP”.

Tags