Videos

VIDEO | ¿El mejor del año? Pedro Gonçalves se matriculó con golazo de mitad de cancha ante el Arsenal

El mediocampista del Sporting de Lisboa sorprendió al arquero, Aaron Ramsdale, con impresionante remate de distancia que terminó en la red.

Arsenal y Sporting de Lisboa protagonizan un tremendo partido en Emirates Stadium por los octavos de final vuelta de la Europa League. Los equipos que igualaron 2-2 en la ida en Portugal cumplen con las expectativas en Inglaterra. En el comienzo del partido, Granit Xhaka adelantó a los ingleses en el minuto 19′, en un primer tiempo muy igualado.

Ante ello, el cuadro portugués fue con todo a buscar el empate en la serie, objetivo que logró con un tremendo golazo de Pedro Gonçalves a los 62′. El mediocampista vio adelantado el arquero, Aaron Ramsdale y se atrevió con un remate en mitad de cancha, que terminó en la red para el 1-1 parcial.