Videos

VIDEO | El gol de Felipe Flores que mantiene con vida a Magallanes en Copa Sudamericana

El experimentado delantero anotó el empate de la Academia ante Liga de Quito en Rancagua.

Felipe Flores en primer plano en el partido de Magallanes ante Liga de Quito en el estadio El Teniente de Rancagua.

Felipe Flores vivió un particular partido en la igualdad 1-1 de Magallanes ante Liga de Quito en el Estadio El Teniente, en el cuarto duelo de la Academia en el Grupo A de la Copa Sudamericana. El delantero de 36 años erró un lanzamiento penal en los 39 minutos, pero en el epílogo de la primera parte logró su revancha y marcó el tanto del empate ante el elenco ecuatoriano.

El empate mantiene a Magallanes con vida en la competencia continental, ubicados en el tercer puesto con tres puntos, a dos unidades de Botafogo -un partido menos- y cinco de Liga de Quito, mientras que César Vallejos es colitas con un punto conseguido.