Videos

VIDEO | Maradoniano: El increíble golazo de Gonzalo Jara en Primera B

El volante de San Felipe se matriculó con una anotación que postula a ser la mejor de la fecha.

Gonzalo Jara anotó un golazo en Concepción.

Mientras corría el minuto 45 del primer tiempo y con su equipo cayendo por 1-0. Gonzalo Jara anotó un golazo para equiparar el marcador frente a Universidad de Concepción en el Ester Roa.

El jugador de San Felipe tomó el balón en las afueras de su propia área y eludió rivales hasta llegar a terreno rival para culminar la gran jugada con un tiro colocado, haciendo estéril la estirada del portero en el Campanil, José Sanhueza.

Sin embargo, el gol no logró darle puntos al equipo del Aconcagua, ya que la Universidad de Concepción volvió a ponerse en ventaja con el autogol de Cristian Dubó, marcando el 2-1 final con el que los penquistas vencieron a San Felipe por la Primera B