VIDEO | Los goles del épico triunfo de Palestino en Brasil que le dio el paso a octavos de la Copa Sudamericana

El elenco Árabe derrotó por 2-1 a Cuiabá en Mato Grosso y avanzó a la siguiente ronda del torneo continental.

Palestino avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, al derrotar a Cuiabá en Brasil. Foto: Palestino.

Palestino consiguió un espectacular triunfo en Brasil para avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El cuadro tricolor venció por 2-1 a Cuiabá en la Arena Pantanal y con ese resultado, más el 1-1 de la ida, consiguió una muy meritoria clasificación.

Junior Marabel abrió el marcador a los 8 minutos de partido para los chilenos y Gonzalo Sosa, cuando llevaba apenas un minuto en la cancha en el segundo tiempo, puso el 2-0. El descuento de André Luis, a los 78′, no fue suficiente para los matogrossenses.

En la siguiente ronda, Palestino enfrentará al Deportivo Independiente Medellín, de Colombia.

Videos: DSports