VIDEO | ¡Mourinho lo hizo otra vez! Un nuevo espectáculo del técnico en el Fenerbahçe

José Mourinho vuelve a ser el centro de atención tras una actuación memorable durante el triunfo del Fenerbahçe ante el Antalyaspor, donde mostró su pasión y carácter frente a las cámaras.

José Mourinho y otra reacción para los libros del fútbol.

A tan solo meses de la llegada de José Mourinho al Fenerbahçe, el técnico portugués volvió a mostrar su frustración durante el encuentro contra el Antalyaspor, donde su equipo logró una victoria de 2-0. Dusan Tadic abrió el marcador en el minuto 63 y, posteriormente, un autogol de Thalisson selló el triunfo en el minuto 81.

Sin embargo, la verdadera polémica surgió tras la anulación de un gol de Edin Dzeko. Mourinho, visiblemente frustrado, reaccionó de manera inusual al compartir su ordenador portátil con las cámaras de televisión, donde mostró la repetición de la jugada con el fin de que todos comprendieran su visión de los hechos.