VIDEO | Roja directa: así fue la falta a Carlos Palacios que dejó a Audax Italiano con uno menos ante Colo Colo

Gastón Gil llegó tarde a un balón dividido con La Joya y el árbitro no dudó en expulsarlo en el minuto 76.

Carlos Palacios tras recibir la patada de Gastón Gil en el Monumental.

Audax Italiano sufrió en los minutos finales contra Colo Colo en el Estadio Monumental. No tan sólo por el gol de Carlos Palacios que provocó el empate 1-1, sino también por la expulsión a Gastón Gil en el minuto 76 del partido.

El volante del cuadro itálico llegó tarde a una pelota divida con La Joya, entró con plancha y el árbitro del compromiso le sacó la roja directa. Minutos después llegó el tanto de Maximiliano Falcón para dejar el marcador 2-1 a favor del Cacique en Pedrero.