Replay

VIDEO | Así fueron los 3 goles con que Magallanes eliminó a Always Ready en La Paz

La “Academia” se impuso en el global con un 6-1 en y avanzó a la fase 3 de la Copa Libertadores.

Magallanes se impuso incuestionablemente ante Always Ready en La Paz, quienes no pudieron frenar a la verdadera locomotora chilena. Matías Vásquez marcó en primer gol del partido en favor de Magallanes a los 9′ de partido. En el segundo tiempo llegaron las dos anotaciones seguidas, primero Julián Alfaro al minuto 50 y posteriormente Felipe Flores a los 53′.

Al minuto 9 del encuentro, el maipucino ganó a los defensores de Always Ready en un tiro de esquina y conectó de gran forma con un golpe de cabeza que sorprendió a la portería local.

Primer gol de Magallanes ante Always Ready

Segunda anotación de Magallanes ante Always Ready

El segundo tanto del encuentro lo anotó Julián Alfaro, quien corrió en un contragolpe mortal para Always Ready. En el minuto 50 sentenció el encuentro.

Tercer tanto de Magallanes ante Always Ready

El último tanto del encuentro fue de Felipe Flores, jugador con basta trayectoria en el fútbol nacional. Solo bastaron tres minutos luego del gol anterior, para que el veterano zurdo pusiera la guinda de la torta.