Todos los vídeos

VIDEO | Los 3 goles de Manchester City que lapidaron al Liverpool en la Premier League

Luego del empate en la primera mitad, los “Ciudadanos” arrasaron al equipo que dirige Jürgen Klopp por 4-1 en el estadio Etihad.

Pese a que empezó ganando, Liverpool no pudo contener al Manchester City, que fue un vendaval en el segundo tiempo del gran partido de la fecha en la Premier League. Los “Ciudadanos” tomaron la ventaja al minuto del segundo tiempo con tanto de Kevin de Bruyne y luego aumentaron la cuenta gracias a İlkay Gündoğan (53′) y Jack Grealish 74′) para decretar un 4-1 que les permite seguir a la caza del líder Arsenal.

VIDEO | Así fueron los 3 goles del Manchester City en el segundo tiempo sobre Liverpool